Friday, 09.12.2016, 04:55
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
Login


Menu

Section
Мои файлы [3]

We choose
The best DJ
TOTAL VOTES: 28479

Statistican


Online total: 10
Guests: 10
Members: 0

Popularity
1 - ATB - Contact (Album) (2014)
2 - DJ Mag Top 250 2015
3 - Armin Van Buuren - Mirage
4 - Paul Van Dyk - Evolution (Album)
5 - Dash Berlin - We Are (Album) (2014)
6 - Tiesto - In Search Of Sunrise 8 Africa
7 - Above & Beyond - Group Therapy (Album)
8 - Armin van Buuren Discography
9 - Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 600 + SDB
10 - Paul Oakenfold - POP Killer (Album)
11 - Above & Beyond - Trance Around The World 450 India (09-11-2012)
12 - Armin van Buuren - A State Of Trance 550
13 - Swedish House Mafia - One Night Stand (Live Album)
14 - Medina - Welcome To Medina (Album)
15 - ATB - The DJ 6 In The Mix
16 - V.A. - A State of Trance 2012 (Mixed by Armin van Buuren)
17 - Emma Hewitt - Burn The Sky Down (Album)
18 - Cosmic Gate - Wake Up Your Mind (Album)
19 - Cosmic Gate - Discography 1999 - 2010
20 - ATB - Distant Earth (Album)
21 - Chicane - Giants (New Album)
22 - Aly & Fila - Discography 2003 - 2010
23 - Swedish House Mafia - Until One (Album)
24 - Gareth Emery - Northern Lights [Garuda]
25 - Anjunabeats - Volume 8 Mixed By Above & Beyond
26 - Super8 & Tab - Empire (Album 2010)
27 - Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 550 Launch-Party At Ministry Of Sound, London (01-03-2012) + SDB
28 - ATB - The Sunset Beach DJ Session [Kontor Records]
29 - Scooter - The Fifth Chapter (Album) (2014)
30 - Armin van Buuren – Mirage (The Remixes)

Главная » Файлы » Мои файлы

Facecontrol - проверка на достоинство
22.09.2009, 00:50
Facecontrol - проверка на достоинство


Намерения пойти в модный клуб и денег на плату за вход еще не достаточно. У дверей заведения вас будет ожидать весьма специфическое и не слишком приятное испытание – фейс-контроль или дресс-код. Понятно, что спортивные одежда и обувь (какими бы дорогими они ни были) для желающих попасть внутрь нежелательны, однако вовсе не обязательно одеваться и в самые навороченные и дорогие марки одежды – достаточно выглядеть опрятно и нарядно. Броская и экстравагантная одежда в каких-то случаях тоже может стать своеобразным пропуском в клуб, так обычно одеваются люди тусовки и неординарные деятели, правда в ней надо еще и научиться адекватно одежде себя и вести.

Стоящая на входе охрана не только разглядывает вас, стараясь определить уровень достоинства, но и попробует с вами поговорить. Отсутствие с вашей стороны реакции на приветствие или ее просьбы может быть расценено как признак неадекватного вашего поведения, также слишком подобострастная реакция на высказывания может сослужить свою недобрую службу. Ведь одна из главных задач фейс-контрольщиков – выявить потенциальных посетителей, находящихся в состоянии сильного подпития или, того хуже, под действием каких-либо наркотиков.

Так что больше шансов пройти фейс-контроль будет у спокойных адекватно реагирующих на все людей и желательно почти трезвых. Относиться к охране можно как угодно, но, общаясь с ней, вести себя необходимо приветливо, иначе вас могут не пустить и просто из принципа. Если у вас есть хотя бы небольшой опыт общения с милиционерами или недрессированными собаками - выработанные в ходе такого опыта общения привычки могут вам сильно пригодиться.

Вообще стоит понимать, что фейс-контроль придуман не просто так, а с целью обеспечить всем посетителям клуба возможность спокойно и с комфортом провести время, а не наталкиваясь непрестанно, на хамов, пьяных или просто субъектов с необузданным поведением. Менее престижные клубы, больше заботясь о доходах, допускают часто, что фейс-контроль в них мене строгий, но тогда и атмосфера внутри заведения от этого более "отстойная" и неинтересная.

По ряду причин большие чисто мужские компании пропускать в клубы не очень-то и любят, поэтому всегда контроль проще проходить мужчинам предварительно рассредоточившись или подыскав из одиноких девушек пару для прохода. Ведь более всего шансов попасть в престижный клуб именно у пар мужчина-женщина (от них охрана меньше ждет каких-либо неприятностей).

Одним из вариантов прохода фейс-контроля является предварительное бронирование столика на 6-10 человек. По сумме заказы расходы на всю компанию будут невелики- но шансы попасть в клуб становятся почти стопроцентными.

Если вас вдруг по какой-либо из причин не пустили, скандала устраивать не стоит ни в коем случае – попасть внутрь это вам все равно не поможет, а вот охрана обязательно вас запомнит и следующая после скандала попытка прохода с большой вероятностью может не увенчаться успехом.

Но зрительную память охранников можно использовать и в свою пользу. Если вам удалось попасть в клуб, уже уходя оттуда есть большой смысл вежливо попрощаться с контролерами, поблагодарить их за приятный вечер и сказать, что вам очень все понравилось. Возможно, в другой раз ваше лицо уже покажется им знакомым и они будут оценивать вас не слишком придирчиво.

Есть определенные люди из тусовки- которые ходят к клубу по нескольку дней, словно кого-то ожидая и каждый раз здороваясь с охранниками. Таким образом они "приучают" к своей внешности фейс-контрольщиков - и в нужный день обычно проходят внутрь без особых проблем.

Фейсконтрольщик действительно имеет полную власть над длинной очередью потенциальных «звезд» танцпола. И именно он решит, окажешься ли ты сегодня в этом клубе. Обычно на эту должность приглашают людей, хорошо разбирающихся в клубной индустрии и, в основном, лично знающих нужных Избранных и известных тусовщиков. Ни в коем случае не путайте Фейс-контрольщиков с простыми Охранниками клуба. Если первый выполняет дифференцирующую функцию (отбирает «счастливчиков»), то второй - только охранно-исполнительную, придаточно-усилительную к первому.

Ваша основная задача – понравиться именно фейсконтрольщику. Тогда вам может повезти и Вы не услышите: - «Простите, сегодня вход только по клубным картам!» или - «Нам очень жаль, но сегодня в клубе закрытая вечеринка!». Такие фразы частенько означают, что face control - увы- пройти не удалось.

Дабы не быть причисленным к таковым, стоит придерживаться следующих правил>>>

Категория: Мои файлы | Добавил: EGOR
Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Comment


Search

Gallery
MEDINA
Tiesto
Armin van Buuren
Armin van Buuren
Tiesto
Armin van Buuren
Tiesto
Armin van Buuren

News of day
Сегодня материалов нет.

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz