Friday, 09.12.2016, 08:54
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Лейблы » Compost Records (Один из самых влиятельных немецких лейблов)
Compost Records
EGORДата: Wednesday, 16.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

За восемь лет существования Compost превратился из маленького, состоящего из одного человека комнатного лейбла в эффективный творческий бизнес.

Compost Records основан в 1994 году Михаэлем Рейнбортом (Michael Reinboth) – диджеем, композитором, музыкальным журналистом, промоутером, продюсером, футбольным фанатом и преданным коллекционером виниловых пластинок.

За восемь лет существования Compost превратился из маленького, состоящего из одного человека комнатного лейбла в эффективный творческий бизнес, расположенный в выполненном в стиле loft офисе в Восточном Мюнхене. Музыкальная палитра лейбла представлена широким разнообразием стилей и музыкантов: Detroit Techno (Carl Craig, Recloose, Stacey Pullen), Hip Hop & R'n'B (Mos Def, Jill Scott, Q-Tip), 2-Step (MJ Cole, Wookie), Drum & Bass (Roni Size, Peshay), House (Phil Asher, Blaze, MAW, King Britt), а также теми артистами, которые больше всего подпадают под понятие звучания Compost - Jazzanova, Modaji, I.G. Culture, Peter Kruder, Alex Attias. Немецкий музыкальный журнал Groove обобщил музыку, выпускаемую Compost Records, и дал ей название "Phusion".

Первая пластинка, выпущенная лейблом - A Forest Mighty Black "Fresh In My Mind" - стала небольшим андеграундным хитом и попала в чарты к таким уважаемым диджеям, как Джеймс Лавел (James Lavelle) и Жиль Петерсон (Gilles Peterson). С того времени Compost сумел не только стать одним из самых влиятельных немецких лейблов, но и получил уважение и любовь меломанов со всей Европы. Благодаря этому, чуть ли не с самого основания лейбла, на выпускаемые им треки делают ремиксы такие известные и уважаемые андеграундные продюсеры, как Kruder & Dorfmeister, Peshay, DJ Krust, Recloose, Ian Pooley, Patrick Pulsinger, Pole, Cinematic Orchestra, SWAG, Attica Blues.

Кроме как синглами и альбомами, Compost так же широко известен благодаря двум высококачественным и передовым сериям компиляций, "Future Sounds Of Jazz" и "Glücklich".

На данный момент каталог Compost Records состоит из более чем 250 релизов, среди которых 10 выпусков компиляций "Future Sounds Of Jazz" и пять "Glücklich".

 
Форум » Информативный раздел » Лейблы » Compost Records (Один из самых влиятельных немецких лейблов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz