Sunday, 04.12.2016, 11:10
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Chris Lake: биография
Chris Lake: биография
EGORДата: Wednesday, 16.09.2009, 10:36 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

Chris Lake удивительным образом сочетает в своем творчестве всевозможные эксперименты, великолепную технику игры и безграничную энергетику. Его умение манипулировать треками доводит людей на танцполе до состояния полного музыкального экстаза.

Первые работы Криса Лэйка, ремикс на SIA «Drink to Get Drunk» и композиция собственного сочинения «Santiago De Cuba», вышедшие на легендарном лейбле Hooj Choons, включили в свои миксы ди-джеи всего мира. А последовавший за этим бутлег на композицию Prodigy «Climbatize», выпущенный Крисом под псевдонимом Christophe D’Abuc, сделал Лэйка одним из самых ярких ди-джеев 2002 года. Вместо того, чтобы подать на Криса в суд, Лайм Ховлетт, увидев бешеный успех обработки, сделал все для того, чтобы поскорее получить на нее лицензию.

Однако настоящая слава обрушилась на Лэйка буквально недавно. Все написанные им треки моментально становились хитами мировых танцполов. Только ленивый не играл в 2005 году его треки «One to Many», «Until She Rises» и «Fantasy», релизы которых состоялись на лейблах Дезина Масиелло Alternative Route, Сандра Кляйненберга Little mountain и собственном Rising Records.

 
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Chris Lake: биография
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz