Friday, 09.12.2016, 14:38
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Moonbeam: биография
Moonbeam: биография
EGORДата: Wednesday, 16.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

Новое звучание постепенно покоряет мировые танцполы, и те, кто стоит в его авангарде, рано или поздно оказываются на верхушке! Название электронно-музыкального проекта Moonbeam ныне не знает только ленивый. Музыкальная стилистика проекта определяется весьма трудно: где-то на границе таких загадочных жанров, как atmospheric techno, deep minimal, progressive house и minimal trance. Образованный в 2003 году братьями Павлом и Виталием Хвалеевыми из Нижнего Новгорода, дуэт в течении продолжительного времени много времени провел в студии, трудясь над созданием преимущественно танцевальной музыки, привлекая к творчеству вокалистов из разных уголков мира - и работа дала свои плоды! А главное - у парней за годы музыкальной карьеры выработался собственный уникальный почерк - стиль Moonbeam.

В конце 2005 года Moonbeam открывают первый в России лейбл по выпуску музыки в цифровом формате - Moonbeam Digital, сперва предназначавшийся для издания собственных записей, но позже начавший выпускать и другие работы. Лейбл имеет два ответвления - Disoma Records и Moon Tribal Records и за свою историю успел добиться существенного успеха, особенно результативно поработав в 2008 году. В 2006 году парни выходят на мировую сцену, выпуская множество как цифровых, так и виниловых релизов на таких лейблах, как Mashtronic, Regular, Flow Vinyl, Pure Substance, Toes in the Sand, Mezzotinto и других. Осенью 2006 года швейцарское подразделение крупнейшего Universal Music подписало соглашение с Moonbeam на выпуск вокального сингла "Malaria" в компиляции "Private Fiction Vol.3", а практически в это же время Sharam из Deep Dish включил ремикс Jiva feat. Rula - "Timelapse" (Moonbeam pres. Glockenspiel Mix) в компиляцию Global Underground 029 Dubai.

Чуть позже Moonbeam подписывают контракт с лейблом знаменитого техно-гуру DJ Hell - International Deejay Gigolo Records на включение новой работы под другим их псевдонимом PAK&VAK - "Vision" (Main Mix) в состав десятой компиляции DJ Hell. Вскоре Moonbeam становятся первыми в конкурсе на лучший ремикс композиции “Kawabata” группы Gong Gong, объявленный лейблом лучшего ди-джея Франции Laurent Garnier F - Communications. Треки и миксы проекта регулярно звучат на крупнейших мировых радиостанциях Proton Radio, Frisky Radio, ETN.fm, www.Powerfm.org и многих других, а в этом же году сам Sasha играет трек парней "What Dreams May Come" на фестивале Creamfields в Буэнос-Айресе и сразу же после этого французский лейбл досрочно выпускает сингл на виниле!

Весной 2007 года Moonbeam запустили ежемесячное 3-х часовое радиошоу "Moonbeam Music" на интернет-радиостанции Proton Radio. Также год для парней ознаменовался началом совместной работы с известным немецким лейблом Traum Schallplatten. В начале года лейбл выпустил сразу 3 винила: сольный релиз "Eclipse EP" и ремиксы на Minilogue – "Seconds" и Extrawelt - "Doch Doch". В скором времени Moonbeam подписывают контракты с такими крупными компаниями, как Black Hole Recordings, Be Yourself Music, Kickin Music и Proton Music. Cущественным шагом вперед стало включение нового вокального сингла "See The Difference Inside" (Inside Mix) летом 2007 года в легендарную компиляцию Tiesto "In Search of Sunrise 6: Ibiza". Осенью того же года работы Moonbeam «засветились» сразу в нескольких известных компиляциях - Jimmy Van M's Balance 10.1, High Contrast presents...JOOP, Cosmic Gate - Back 2 Back Volume 3.

Первый же релиз 2008 года становится успешным - ремикс на трек Perfect Strangers - "Ode Ao Sol", вышедший на BEEF, достигает 2-го места в чарте самых продаваемых минимал-треков на beatport.com. В феврале 2008 года выходит еще одна пластинка на лейбле Traum Schallplatten под названием "Spring Story", а на Black Hole релизится тем временем ремикс парней на Marcus Schossow - "Chase My Rabbit". Собрав воедино огромный объем музыкального материала, накопившийся за годы работы, в 2008 году парни официально издают на своем лейбле два полноценных сборника своих работ - "Promised Land" и "Malaria", чуть позже на Diamond Records выходит альбом "Шторм Облаков", а также альбом музыки для отдыха "Прикосновение" и альбом избранных ремиксов Moonbeam, куда попадают такие известные работы, как обработки треков Rachael Starr - "To Forever", Lens - "Beyond The Shadows", Mr. Sam - "Seven 7 Seven", Moonbeam & Jan Zyabovski - "Liveliness".

В этом же году Markus Schulz включает работу Lens - "Beyond The Shadows" (Moonbeam Remix) в компиляцию Amsterdam'08, а Incentive/Ministry of Sound подписывают контракт на выпуск Rachael Starr - "To Forever" (Moonbeam Remix) на территории Великобритании и Ирландии. Данная работа также приходится по вкусу и Tiesto, включающему ее в треклист своей компиляции "In Search of Sunrise 7: Asia". Работы проекта в 2008 году гремели по всему миру и вошли во множество самых различных компиляций: Mr Sam - "Opus Secundo", Trance Mission, Trance Energy, High Contrast presents...Rank 1, Ibiza Trance House 2008 и другие. А видео на трек "Slow Heart" было выпущено в специальном DVD-издании Slices Music Video Collection.

Весной 2008 года Moonbeam совершают долговременное турне по дальнему зарубежью, в рамках которого в марте выступили на двух крупнейших вечеринках на Winter Music Conference 2008 в Майами. В апреле прошел месячный тур по Японии и Австралии при поддержке австралийского лейбла Beef Records. Не забывают парни о родной России - там их можно услышать в самых различных городах, но уже сейчас гастрольный график у них достаточно плотный, так что им приходится находить баланс между работой в студии и живыми выступлениями. Кроме того, Moonbeam ведут два ежемесячных радиошоу "Moonbeam Music" и "Moon Magic" на крупнейших интернет-радиостанциях мира.

Результативный продюсинг и множество выступлений позволили парням занять в TOP 100 DJ России 2008 года почетное 23 место. В конце 2008-го на английском лейбле SOUNDZ выходит их дебютный мировой альбом "Consumption" с такими хитовыми работами, как "Inside My Dream", "Look Around", "Cocoon", "See The Difference Inside". Но и нынешний год не дает поводов сомневаться в постоянном развитии проекта: их работа Tritonal feat. Cristina Soto - "Crash Into Reason" (Moonbeam Mix) попадает в очередную компиляцию Маркуса Шульца Toronto'09, в мае парни издают на Traum очередную расширенную EP-шку Moonbeam - "When Tears Are Dropping From The Sky", а на High Contrast Nubreed появляется работа Moonbeam feat. Avis Vox - "About You", причем оба релиза выходят также и на виниле, что ныне большая редкость.

Уже сейчас очень легко запутаться в дискографии проекта - она насчитывает более двух сотен оригинальных композиций, а также множество разноплановых ремиксов обработок. А ведь у них еще очень много творческих задумок! Например, уже в ближайшее время готовится к выходу официальная компиляция "What Dreams May Come" на российском лейбле "Freestyle Records"...

 
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Moonbeam: биография
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz