Tuesday, 06.12.2016, 20:57
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Alex M.O.R.P.H.: биография
Alex M.O.R.P.H.: биография
EGORДата: Wednesday, 16.09.2009, 09:54 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

Алекс Морф (Alex M.O.R.P.H.) является тем транс ди-джеем и продюсером, чьи сэты всегда полны энергии и принимаются "на ура" клабберами изо всех уголков земного шара, а треки и ремиксы постоянно светятся в плей-листах многих лидеров современной электронной музыки. Что уж говорить о сотрудничестве с Вуди ван Эйденом (Woody van Eyden) - их творческий тандем по праву считается одним из лучших в электронной танцевальной музыке!

Алекс появился на свет в 1975 году в городе Бохум (промышленный регион Рур, Германия). Увлекаться музыкой он начал в раннем детстве. В то время как большинство его сверстников слушали поп-музыку, которой наполнены все музыкальные каналы, Алекс вникал в такие стили как detroit techno, acid, chicago house и другие развивающиеся направления электронной музыки.

Однажды у него появилась отличная возможность отыграть несколько композиций во время всемирно известного Love Parade. Это был его "звездный час"! На него обратили внимание организаторы многих вечеринок, как в Германии, так и за ее пределами. Но не все для Алекса складывалось гладко. После нескольких удачных выступлений Морф впал депрессию, связанную с тем, что ему казалось, будто он забрел не в ту степь, в которую ему хотелось бы попасть. Предложения буквально сыпались на него, но Алекс решил остановиться на некоторое время, которого бы ему хватило, чтобы найти свою нишу в музыке.

Спустя два года Алекс понял, что нашел то, что искал. Это был его уникальный, неповторимый стиль - так называемый "morphsound". Еще одним определяющим моментом в его жизни стало знакомство с Вуди ван Эйденом. Именно под чутким руководством последнего Морф опять начал регулярно выступать, отыграв на танцполах в самых разных странах Европы и мира. А дальше в его диджейской карьере было еще больше - непревзойденные сэты перед многотысячными армиями фанов электронных звуков на фестивалях Mysteryland и Trance Energy. Чуть позже свое выступление на Trance Energy Алекс назовет самым захватывающим моментом в его жизни -- и в то время он уже четко понимал, что выбрал правильный путь.

Буквально сразу же после знакомства Вуди ван Эйден пригласил немца на лэйбл Clubbgroove Records. Это стало отличным местом для реализации его продюсерских задумок. А как только Вуди основал свой собственный лэйбл Fenology (2003 год), он переманил туда и Алекса. За свою карьеру транс-продюсера Алекс Морф написал много отличных композиций, выделяющихся среди общей массы своим неповторимым звучанием. Его треки "Flaming Clouds", "Unification" и "New Harvest", также как и совместные работы "Heavenly" (с Вуди), "Live Less Ordinary" (с Rank 1) или "Shift" (c Mike Koglin), надолго останутся в сердцах многих клабберов и поклонников, как его творчества, так и транс-музыки вцелом. А сам немец уверен, что дебютный альбом "Miles & M.O.R.P.H.", готовящийся в данный момент к выходу, станет только первым по-настоящему серьёзным шагом в его восходящей карьере.

С Вуди ван Эйденом Алекса связывает нечто большее, чем партнерские отношения. Как говорит сам Морф: "Он мой друг, он мой менеджер, он для меня фактически всё! Мы познакомились 9 лет назад, из которых 7 лет крепко дружим. Вуди - мой лучший друг!" Все это несмотря на тот факт, что Ван Эйден более чем на 10 лет старше Морфа. Парни на протяжении многих лет работают вместе - пишут новые композиции и делают ремиксы, занимаются созданием совместного радиошоу Heavens Gate и, естественно, выступают с back 2 back сэтами.

 
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Alex M.O.R.P.H.: биография
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz