Saturday, 03.12.2016, 14:38
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Aurosonic
Aurosonic
EGORДата: Tuesday, 01.12.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

Российский музыкальный проект Aurosonic был основан 6 июня 2005 года, когда четыре человека с общими музыкальными предпочтениями решили объединить свои усилия и начать совместное творчество.

Музыкальной душой проекта является продюсер Евгений [JVS] Смирнов. Именно из-под его пера вышли все собственные композиции проекта. Евгений родился 11 Января 1985 года в городе Наволоки, Ивановской области. Позднее он переехал в город Ногинск, где проживает в настоящее время. Музыкальную карьеру начал в 1999 году, впервые познакомившись с музыкальной программой Dance Ejay. Серьезно увлекся музыкой в 2004 году, изучив программу Cubase SX. Далее Евгений совершенствовал собственные навыки написания, самостоятельно изучая различные статьи и книги, так или иначе связанные с музыкой. Благодаря своему упорству и желанию, Евгений достиг довольно-таки высокого и современного качества звучания собственных произведений, благодаря чему его творчество заметили не только в России, но и за рубежом. Музыкальные предпочтения: Progressive, Uplifting, Tech, Hi-End, Melodic, Energy и т.д. Первым релизом Жени стала его композиция Technik, вышедшая на сборнике транс-музыки от ARK-SYSTEM Records "Russian Trance Attack vol.1" летом 2005 года.

Вторым сердцем проекта является опытный и профессиональный диджей Сергей [DJ Sergey Klimov] Климов, отвечающий за музыкальную подборку, сведение миксов проекта и гастрольную часть проекта на территории России и стран СНГ. Сергей родился 18 Марта 1982 года в городе Ногинск, Московской области. Свою карьеру он начал в 1998 году. Поначалу Сергей принимал участия в различных вечеринках, затем он стал резидентом местного клуба, впоследствии начал гастролировать по России и регионам. Говоря о его творчестве, этот человек знает как гармонично объединить в своих сетах красоту и энергичность музыки. И по большому счету это заслуга позитивных эмоций публики. Лучший диджей Московской области 2006 года (www.sergeyklimov.pdj.ru).

Симпатичным и обаятельным личиком проекта является Наташа [DJ Nataly] Бузурная, активно набирающая обороты в роли диджея и уже получившая признание в ряде Московских клубов. Наташа родилась 2 мая 1987 года в городе Ногинск, Московской области. Она не может представить свою жизнь без музыки. В 2004 году эта девушка впервые вживую увидела вертушки и с тех она живет только этим хобби. Благодаря своему огромному желанию и настойчивости, Наташа стала первой девушкой-DJ в своем городе. Она знает как зажечь танцпол на любой вечеринке. За свою карьеру диджеинга она пробовала себя в различных стилях музыки, однако, свое предпочтение она отдает таким стилям как: Trance, Progresive, Electro и считает, что за этими стилями будущее клубной культуры. Кроме того, Наталья очень любит композиции с красивым вокалом. Вместе с Сергеем Климовым были признаны Лучшими ДиДжеями Московской области 2006 года. Добившись определенных успехов на DJ-сцене, Наташа пробует себя в написании музыки. (www.nataly.pdj.ru)

И наконец, моральная поддержка проекта – Дмитрий [CHERA] Черников, самый старший участник проекта, музыкант со стажем, так же принимающий активное участие в написании музыки. Дима родился 2 июля 1978 года в Москве. Интересуется электронной музыкой с 1996 года. В 1998 году совместно с напарником-музыкантом основал транс-проект "Two Organisms". Его первым релизом стал трек England, вышедший на сборнике электронной музыки "Night Life Awards 2003" (Style Records) при поддержке Алины Секвенции. Вторым его релизом стал трек Destiny, вышедший на сборнике Российской транс-музыки "Tranceland-2" (CD Land Records). В 2004 году проект "Two Organisms" распался и Дмитрий забросил музыку. Однако в 2006 году, познакомившись с Евгением Смирновым, Дмитрий вступил в ряды проекта Aurosonic. Музыкальные предпочтения: Progressive, Dream, Melodic and Vocal Trance.

Благодаря совместным усилиям этих четырех музыкальных личностей, проект значительно поднялся за последний год. Композиции Aurosonic’a получили широкую поддержку масс по всему миру, в том числе от таких мировых звезд транс-сцены, как: Armin van Buuren, Markus Schulz, Andy Moor, Solarstone, Gareth Emery, Mike Shiver, Lange, Kenneth Thomas, Suzy Solar, Manuel le Saux, Aly & Fila, Pedro del Mar, Lens и многих других. Миксы и треки проекта Aurosonic играются на таких радиостанциях как: ETN FM, Afterhours FM, Globalbeats FM, Megapolis FM, D.FM и других. В настоящий момент проект продолжает бурно развиваться. В его будущих планах – создание собственной музыкальной школы, открытие своего лейбла. Ребята всегда рады новым знакомствам и деловому сотрудничеству.

Следить за новостями проекта, а так же узнать о нём более подробно можно на сайте http://www.aurosonic.com

Прикрепления: 4419842.jpg(149Kb)
 
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Aurosonic
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz