Sunday, 11.12.2016, 01:25
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Daniel Kandi (Биография)
Daniel Kandi
Twilight_GirlДата: Saturday, 10.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: DJs'n'Musicians
Сообщений: 116
Статус: Offline


Дэниэль Канди (Daniel Kandi) – молодой (родился в 1983 году), но уже широко известный публике датский продюсер, музыкант и ди-джей. В данный момент Дэниэль проживает в городе Ольборге. Карьера Дэниэля Канди началась в 2000 году, но тогда он взял себе псевдоним DJ Mendoza. В 2006 году Дэниэль Канди выпустил композицию под названием «Breathe», её релиз вышел в июне этого же года, представила его звукозаписывающая студия «Anjunabeats». Следующая композиция этого музыканта, также ставшая всемирно известной - «Child/Nova», она увидела свет в январе 2007 года. Оба эти трека вошли в известный альбом «Anjunabeats Worldwide 01». Чуть позже Дэниэль Канди и его друг, тоже датский музыкант Андерс Д. Миккельсен (более известный, как ди-джей Stalker) объединились в дуэт «Аурелиус», исполнявший музыку в стиле Транс. Их первый релиз назывался Sorrow, они его выпустили совместно ещё с несколькими музыкантами – ди-джеем Джеими Пи и вокалистом Дэвидом Хьюгзом. Этот релиз состоялся в сентябре 2005 года в Голландии в звукозаписывающей студии «Intrenze Records».
Был ещё и третий релиз – композиция «Make Me Trust», вышедшая 2 июля 2007 года на всё той же студии «Anjunabeats». Этот трек снова попал в сборник хитов года этой звукозаписывающей компании.
После этого Дэниэль Канди взял себе два других псевдонима - Weekend Wonderz и Hit 'n' Run. Под этими именами он сотрудничал с Фритцем Нико. Музыканты начали играть более коммерческую клубную музыку, а ещё они выпустили ремиксы композиций известных голландских исполнителей – Инферналь, Инез, «tv-2» и Томаса Хельмига.
Композиции Дэниэля Канди включают в свои выступления известные ди-джеи, например, известный трек «Luke Warner & Mat Lock - Deep Psychosis (Daniel Kandi's Cure Mix)» включил в свое шоу Армин Ван Бурен 15 ноября 2007 года.
В 2008 году музыкант выступил совместно с Сандер Ван Дорном, Феддл Ле Грандом и другими знаменитостями. В настоящий момент Даниэль совместно работает с Саймоном Паттерсоном и Робертом Никсоном, в планах – выпуск нескольких работ на звукозаписывающей студии «Anjunabeats». Сейчас музыкант готовит материал для будущего альбома.
Сейчас Дэниэль – звезда мирового масштаба, он гастролирует по всему миру, регулярно выступает в лучших клубах Европы. Дэниэль Канди имеет свое собственное радиошоу, оно называется «Always Alive» и выходит на радио «Afterhours FM» дважды в месяц.
 
Форум » Информативный раздел » Обсуждение DJ’s » Daniel Kandi (Биография)
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz