| предложение |
| Buxton | Дата: Monday, 06.06.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| Ув. Администрация, предложение сделать наш любимый world-clubmusic.org в (PDA) (Карманный персональный компьютер КПК) мобильной версии если это возможно ?
«Хороший ди-джей – это уже не хорошие сеты и хорошая музыка. Это скорее хороший маркетинг и реклама в интернет. И я не считаю это правильным» © Paul van Dyk
|
| |
| | |
| Лавски | Дата: Monday, 06.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Прижился
| Сообщу руководству сайта! Теоретически возможно всё..
Lay out any discography, Write in PM!
|
| |
| | |
| Buxton | Дата: Monday, 06.06.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| да сообщи Андрей просто у многих 100% КПК и т.д было бы не плохо лежа на пляжике пить пиво и писать на форуме что то, следить за всеми событиями может опрос сделаем пользователей, надо это или нет... но тема классная удобная
«Хороший ди-джей – это уже не хорошие сеты и хорошая музыка. Это скорее хороший маркетинг и реклама в интернет. И я не считаю это правильным» © Paul van Dyk
|
| |
| | |
| Лавски | Дата: Wednesday, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Прижился
| Вот в этом-то и дело.. Лето, жара, тёлки. Так получается, что админ наш на курорте.. Валяется на пляже с курвами..
Lay out any discography, Write in PM!
|
| |
| | |
| Buxton | Дата: Thursday, 09.06.2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
 Зачастивший
| гггг хотелось бы знать наш админ это кто ????? Давай и нас потягивай к движухе..
|
| |
| | |
| EGOR | Дата: Sunday, 12.06.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Примкнувший
| Всем Здрасьте! Вчера изучал данную версию сайта. Пока ничего подобного найти не смог.
|
| |
| | |
| Buxton | Дата: Sunday, 12.06.2011, 03:21 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| на конец то Администратор тут Егор пожалуйста найти альтернативу как эту тему запустить на КПК или на смартфоне, реально многие мои знакомые друзья просили узнать можно или нет, так как лето не каждый дома втыкает, плюс на раб. отпуск и так далее Адрюха говорил ты в отпуске был типа загулял по girls :admin: :admin: на море был ?
Сообщение отредактировал Buxton - Sunday, 12.06.2011, 03:21 |
| |
| |
|