Wednesday, 07.12.2016, 23:17
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Armin van Buuren (Биография) (Немножко исторических данных)
Armin van Buuren (Биография)
MurikДата: Tuesday, 13.12.2011, 03:02 | Сообщение # 1
Залётный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline


За 6 дней до Нового Года и до конца високосного года, в холоднючий четверг 25 декабря 1976 года по григорианскому календарю в городе Leiden (Лейден) в Нидерландах, появился из … на белый свет Armin Van Buuren (в дальнейшем Армин). В этот же день он сделал свой первый (чтобы вы подумали?! – Релиз? А нет!) ВЗДОХ. В этот день появился на свет человек первой величины ГИПЕРТРАНС музыки. Чему были очень рады нынешние его родственники и конечно ж е поклонники.

В ранней юности (вообще не понятно почему и для чего он это делает) он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора. Очень сладострастно он играл на Nintendo 64 и смотрил разные фильмы с непродуманным сюжетом и индийскими наклонностями. А также, уважаемые господа, хочу я Вам сказать, Armin увлекался футболом и – чуть позже, став старше – любит водить автомобиль. В принципе, обычный паренек, не так ли?! Все ж это делают. Но есть очень манюсенькая, но очень существенная отличительная черта – его сверх музыкальное творчество.

Первый релиз Армэн выпустил из стен своего дома, когда ему шарахнуло 18 лет, и тут же впервые попал в Великобританский чарт со своим ‘Blue Fear’ в 20-ку и образовал и облагородил свой лэйбл в 22 года. А в 23 годика он опять попадает в Великобританский чарт с ‘Communication’. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, он медленно но очень верно завоевал мир своими релизами. После чего приобрел массу всеразличных псевдонимов: Armin, Armania, Amsterdance, El Guitaro, Hyperdrive Inc., Technology, Lilmotion Misteri A, Monsieur Basculant, Gimmick, The Shoeshine Factory, Wodka Wasters, Problem Boy,Red & White, Darkstar, Electrix, Gig, Perpetuous Dreamer, Rising Star, Alibi, Major League, Gaia.

Всё началось в средней школе, в начале девяностых, в очень сложные времена для всей планеты в связи с распадом сверх державы под названием СССР. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Когда ему было 10 лет, его мать выиграла компьютер, и у Армина сразу же проявился к нему нездоровый интерес. Он начал осваивать программы для создания музыки. Armin van Buuren купил себе 2 вертушки для ди-джеинга и научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль. В 16 он купил первый свой очень опасный и мощный сэмплер, Akai S-01. И хотя сэмплер был моногамным, Армэн делал с ним всё, что только можно! Самая первая демо-песня была сразу же включена в сборник. На бабосы, которые он получил от этой сделки, Армэн купил гораздо лучшее оборудование и это отразилось в зеркале и на первом виниле, выпущенном в конце концов (1995 год). С 1995 Армэн выпускал много трэков на разных лэйблах со всё возрастающим успехом по геометрической прогрессии. Первым мегауспехом был ‘Blue Fear’, выпущенный на Cyber Records. Этот ‘Euro Trance blueprint’ даже поставил его в английский чарт. На этом же лэйбле он выпустил ‘Communication’, который произвел глобальный фурор на Ибице жарким летом 1999 (таким же жарким как и в год его рождения, но мне кажется, что это не как не связано). Этот трэкан был подписан к AM:PM и вошёл в англобазарящий чарт под номером 18. Это событие произошло в год с которого начался миллениум (в 2000 году).

В начале 1999 он основал свой лэйбл Armind с United Recordings. Первый релиз, Gig – ‘One’, был очень хорошо принят. Второй релиз ‘Touch Me’ под именем Восходящей звезды был подписан Ministry Of Sound перед тем как пластинка попала на полки универмагов и различных магазов. Когда Gimmick – ‘Free’ был подписан R&S Records, можно с уверенностью было сказать, что Армэну удалось поставить свой лейбл на карту во время. Он выпустил Gaia – ’4 Elements’ и совокупился с DJ Tiёsto, чтобы выпустить 2 проекта; Major League – ‘Wonder Where You Are?’ был выпущен на Blackhole и Alibi – ‘Eternity’, который был ещё одним удачным проектом года, были также выпущены Armind. Eternity был лицензирован в «Госметрологиистандарт» на лэйбле Пола-ван Дайка (Paul Van Dyk) Vandit Records и был перевыпущен этим летом. Затем последовал ещё один совместный проект, он объединился с Ferry Corsten чтобы записать ещё один riff-classic под названием ‘Exhale’для альбома the System F.

Perpetuous Dreamer – ‘The Sound Of Goodbye’, который уже был подогнан на AvB002, теперь окончательно выпускается на виниле. В августе 2001 должно было быть выпущено видео и состояться коммерческий релиз. На своем AvB сборнике ему очень шикарно удалось сбаллансировать progressive, Techno и Trance. Armin Van Buuren 003 – In Motion должен был выйти 6 августа.

Апосля ремиксов популярнейших треков, таких как Wamdue Project – ‘King Of My Castle’, Madison Avenue – ‘Don’t Call Me Baby’ и Gouryella – ‘Walhalla’ Армэн стал высоко запрашиваемым ремиксером и он отвергает эти просьбы о ремиксах чуть ли не ежеминутно. В ближайшем будущем Армэн планирует сконцентрироваться на своей собственной продукции и будет работать над трэками для его альбома Rising Star.
Ди-джейская карьера Armin van Buuren также занимает много времени. В Великобритании Armina регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Припять, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и Н т.д.). Этим летом он играл на бесчисленных party и дворовых тусах на Ибице и в Великобритании, крутил.

Нано-ИНТЕРВЬЮ с Армином:
Имя любимой женщины: Эрика
Домашнее животное: Диззи (тёмная киборг кошка)
Любит: Кино для взрослых
Автомобиль: VW Golf Atlanta Sport
Спорт: Люблю смотреть на кашерный футбол европейский.
Первый релиз: Armin – Push
Лучшие ре-миксы: Geoffrey Williams – Sex Life, Wamdue Project – King Of My Castle
Лучшие релизы: Perpetuous Dreamer – The Sound of Goodbye
Стиль: Не люблю, когда относят к какому-то стилю
Любимый альбом: Future Sound Of London – Lifeforms, Jean-Michel Jarre – Oxagene
Любимые House пластинки: LSG – Netherworld, Li Kwan- Point Zero
Любимый фильм: Star Wars
Любимая телепрограмма: Friends
Любимый напиток (алк.): Vodka Redbull, 777.
Любимый цвет: Голубой (Голубая Луна)
Любимая кухня: Японская, Украинская, Польская
Самые лучшие каникулы: Где-нибудь, где тепло, можно расслабиться
Что вы делаете как только просыпаетесь? Проверяю e-mail:) и ганяю как дикая собака сафари.
Кто ваши герои? Obie Wan Kenobi
В какой обуви вы хотели бы находиться целый день? Han So (сказано на правах рекламы, лицензия № 545841115180845150464840 от 22.09.2004 года).

ДОСТИЖЕНИЯ:
- Премия «Лучший альбом» за диск Shivers на церемониях Dutch Release Dance Awards и престижной Dutch Edison Awards;
- Премия «Лучшая компиляция» за A State Of Trance в 2006 году;
- Звание «Best European DJ» в 2007-ом;
- Премия «Лучшее радио шоу» на Miami Winter Music Conference в 2006 и 2007 годах за его знаменитую программу A State Of Trance;
- Использование трека «Rush Hour» в качестве гимна юношеского чемпионата Европы по футболу;
- Лидирующее место в голландском чарте альбомов с диском «Imagine», также первая позиция в рейтинге DVD благодаря выпуску диска «Armin Only Imagine».
- В январе 2008 года Армин получил самую престижную музыкальную награду своей страны — Buma Cultuur Pop Award. За этим последовало также присвоение ему статуса лучшего трансового диджея и продюсера на мартовском Beatport Music Awards.
- DJ № 1 в мире 2007, 2008, 2009 и 2010 году по версии авторитетного журнала DJ Magazine в рейтинге Top 100 DJs.
- В 2010 г. получил премию «Золотой диск» за альбом «Imagine» (2008), продажи которого в Нидерландах достигли количества 25 тыс. копий


Сообщение отредактировал Murik - Tuesday, 13.12.2011, 03:05
 
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Armin van Buuren (Биография) (Немножко исторических данных)
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz