Sunday, 11.12.2016, 11:05
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Sophie Sugar (Биография) (Немножко исторических данных)
Sophie Sugar (Биография)
MurikДата: Tuesday, 13.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Залётный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline


Первая Леди транса Софии Шюга (Sophie Sugar) одна из взлетающих «ласточек транса» ввысь к звёздам транс культуры. В абсолютно недалеком прошлом ультраталантливая и устаканившаяся транс ди-джей, а в данный момент времени прекраснейший, шикарнейший и кашернейший продюсер!

Софии всю свою сознательную и безсознательную жизнь любила музыку ! Играла на пианино и фортепиано свыше 8 лет и накапливала различнейшие музыкальные произведения ещё, вы только представьте себе, с 6 лет !!! Когда она была еще юным и порой сопливым подростком (впрочем как и все взрослые люди ими были, кроме киборгов и ненавистных роботов прибывших из космоса), она полюбила клубную жизнь и влюбилась в транс музыку, после чего и стала пытаться заниматься ди-джеингом.

В 2004 году без особых усилий она выиграла конкурс Gallery/DJ Magazine DJ и овладела главным призом, назначение которого человечеству до сих пор неизвестно и является абсолютной загадкой.

В 2005 – 2006 годах госпожа Софии молниеносно выпустила в свет опупенные треки : ‘Call of Tomorrow’ (почти как ‘Call of Duty’) и ‘Isis’ на очень и не очень уважаемых лейблах Galactive и ATCR. Оба эти сверхтрека получили величейшую и огромную поддержку от именитых ди-джеев, таких как Paul Van Dyk и Armin Van Buuren.

Имя этого человека становилось вполне узнаваемым, она путешествовала и много играла для своих фанатиков и фанатишек-тинейджеров в таких местах как : Канада, Китай, Индия, Марокко, Европа, Украина, Зибабве, а также была участником больших ивентов в Великобритании: The Gallery, Serious и Passion.

В 2007 , ‘Fallen Too Far’ стал всемирно признанным хитом транс сцены после того, как Армин выпустил его на своем обновленном лейбле Armada. Этот трек получил большую поддержку у многих звездных и солнечных ди-джеев и входил в топ чарты всевозможных он-лайн гастраномов! Следует отметить, что место для критики также имело место.

Следом за выше указанными релизами были ‘Day Seven’, который Армин опять включил в треклист своего A State of Trance 2007, ‘Sense of Connection’ и интерпретация Софии на трек Art Of Trance ‘Madagascar’. Эти работы принесли на крыльях счастья для госпожи Софии еще больше популярности и поддержки в мире суровой конкуренции за лидерство в чудо-индустрии транса. Также не стоит упускать из внимания, что она совершила тур по Индонезии состоящий из 10 концертов ! И конечно же, без вмешательства Armin Van Buuren , получила огромную поддержку от всевозможных музыкальных изданий, в частности от Mixmag.

В 2008 имя Софии Шюга все чаще начало красоваться на плакатах всемирно известных ивентов в таких странах как : Германия , Чехия , США, , бывшего СССР, Австралия, Новая Зеландия. А релиз ее неповторимого трека ‘Redemption’ и очень (а временами и не очень) успешной компиляции ‘Mixology 11′ стали еще одним шагом к вершине «эскалатора успеха» !

Ее огромная любовь к Uplifting Trance и талант заставляет многих утверждать и отстаивать свою запятую зрения, что Софии Шюга (Sophie Sugar) является – Первой Транс Леди во всей ВСЕЛЕННОЙ!!!


Сообщение отредактировал Murik - Tuesday, 13.12.2011, 00:06
 
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Sophie Sugar (Биография) (Немножко исторических данных)
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz