Saturday, 10.12.2016, 09:58
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Aly & Fila (Биография) (Немножко исторических данных)
Aly & Fila (Биография)
MurikДата: Monday, 12.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Залётный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline


Электрический ток по нервным окончаниям, учащенное биение сердца, волосы становятся стальными под влиянием всепоглощающего поглощения мурашек на коже абсолютно всего тела, руки как кронштейны подняты вверх! Полное абстрагирование и адсорбция с мгновенным погружением в транс-музыку … Выше перечисленные чувства и ощущения, которые испытываешь от необыкновенно зачаровующих звуков музыки горячущего египетского дуэта Aly & Fila! Необычайная, абсолютно не стандартная смесь Uplifting и Euphoric вознесла этих двух сладких парней на самые небеса транс завоевателей, толпы разъяренных от счастья и стальных волос на голове от музыки поклонников, самые огненные клубяшники и сортиры мира… Open’Air и Close`Ground на самых жарких пляжах мира и самых холодных горных вершинах с оттенками экстрима! Они 3 года подряд играют бок о бок, попку об попку, бокал об бокал с DJ номер 1 этой благополучной планеты и непредсказуемой ВСЕЛЕННОЙ, которая так и шепчет ему эти чарущие звуки… это Армин Ван Бюрен на его грандиозных вечеринках A State Of Trance ! А теперь еще и ультраудовлетворенные и мегасчастливые обладатели, самого зажигательного, огненного, мелодичного и «трансового» лейбла в данной индустрии – Future Sound Of Egypt Recordings ! Ведущие собственного радиошоу на известном интернет радио – DI FM !

Aly Amr Fathalah (Aly) и Fadi Wassef Naguib (Fila) родились в наибагатейшой на исторические события стране – в Египте. А если быть конкретнее, то это знаменательное событие произошло в Каире в 1981 году, и знали друг друга с самого детского садика и жили в одном дворе! После того как они влюбились в музыку Paul Van Dyk’a , Lange и Chicane Aly & Fila за год до миллениума (в 1999 году) сооружают свою первую маленькую студию и начинают делать первые ничтожные шажки в электронной музыке. После того как хлопцы окончательно укрепили свои позиции №1 в родном Египте, они решают показать себя со всех сторон всей мировой публике. И во втором году миллениума (в 2002 году) они феерично и уверенно вступают в ряды вселенских ди-джеев и продюсеров, выпустив свой первый сингл «Eye of Horus» на немецком лейбле Euphonic Records. Трек достиг невероятно огромного успеха у слушателей и у «неслушателей», покорил вкусы таких исполнителей как Armin Van Buuren и самого Tiesto ! Он был переиздан на лейбле Fundamental Recordings и получил заслуженное космическо-вселенское одобрение транс-Богов и 4 место в чарте Dutch Dance.

Далее была очередь успешных релизов, которые всех ошарашили, так как один был популярнее другого !
2005 – Spirit Of Ka
2007 – A Dream Of Peace
2007 – Ankh – Breath Of Life / Uraeus
2007 – Thebes

Выступление на мировых сценах и аренах : Ministry of Sound, Goodgreef, Clockwork Orange, Renaissance, Gatecrasher, The Gallery, The Synidicate, Freefall At The Arches, Off The Rails, A State Of Trance 300 Party, Peach, the Zurich Street Parade, the En-trance Festival !

Еще более ошеломительной популярности и признанности на планете дуэту принесла работа с продюсером и ди-джеем из Норвегии FKN и вокалистом Jahala. Плодами которой стали релизы :
2007 – FKN feat Jahala – Why ? с ремиксом Aly & Fila
2008 – FKN with Aly & Fila feat Jahala – How Long

Позже были еще более успешные релизы ‘Lost Language’ в 2008 , ‘Key Of Life/Dynasty’ в 2008. И выступления на вечеринках A State Of Trance 350 и 400 !

Голосование за лучшего ди-джея мира по версии DJ Mag, принесло в 2008 году дуэту Aly & Fila 31 место !
2009 год мировому транс сообществу принес новое творение дуэта из «Пирамиды»… На свет появился лейбл Future Sound Of Egypt и в 2009 году на день солидарности трудящихся (1 мая) вышел дебютный сингл : Vast Vision feat Fisher – Everything с отжареным ремиксом от этих двух творцов сумасшедшего образования стальных волос на голове и мурашек на коже – Aly & Fila, который получил огромную поддержку у практически и теоретически всех известных DJ’ев, независимо от того какой стиль транса они предпочитают!
 
craigДата: Saturday, 25.08.2012, 02:02 | Сообщение # 2
Залётный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
awesome pair of djs
 
Форум » Направления электронной музыки » Trance » Aly & Fila (Биография) (Немножко исторических данных)
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz