Monday, 05.12.2016, 15:27
Home | Registration | Entry I welcome You Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыкальный раздел » Статьи » Пособие для родителей клаббера
Пособие для родителей клаббера
EGORДата: Monday, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Примкнувший
Группа: Администратор
Сообщений: 224
Статус: Offline

Клаббинг. Это страшное слова звучит сейчас все чаще. Все больше молодых людей в возрасте от 16 и старше подсаживаются на клубную культуру и становятся клабберами. Эта зараза переросла в массовое нашествие.

Если раньше ваши дети ходили на кружок макраме или умелые руки, то теперь они слушают непонятную музыку, ночами шляются по клубам и разговаривают на непонятном вам языке. Излечиться от клаббинга возможно, но процесс очень сложный и долгий. Самое главное – на ранней стадии выяснить, что ваш ребенок стал клаббером. Это сделать очень непросто, так как клабберы – чемпионы по маскировке. Днем они похожи на обычных детей и подростков, а ночью преображаются, превращаясь в клабберов. Есть парочка признаков этого повального заболевания. Наш сайт с радостью поделится с вами советами, как определить, что ваш ребенок подсел на клубную культуру.

На ранних стадиях заражения дети ведут себя вполне адекватно и нормально. Заболевание проявляется только в том, что ребенок днем становится все более задумчивым, а ночью возвращается все позже. Чтобы проверить, все ли в порядке, включите «пиратскую радиостанцию». Если ваш ребенок не пошел в пляс – значит, поводов для тревоги нет. Клабберы не могут устоять, слыша любимую музыку.

Если ваше дитя меньше времени проводит во дворе, на свежем воздухе, а больше сидит дома, в интернете – это должно вас насторожить. Спросите невзначай, чем он там занимается. Если качает музыку – режьте кабель. Вы еще можете спасти свое чадо. Оно только на первых стадиях болезни.

Клабберы обычно ведут ночной образ жизни, так как основные тусовки проходят после полуночи. Запрещать ребенку посещать такие мероприятия нет смысла – все равно сбежит и пойдет. Постарайтесь отвлечь его. Почитайте вместе книжку или расскажите стихотворение. Если не помогает – заберите карманные деньги. Клаббер без денег фактически не может существовать.

Если из комнаты подростка слышны странные скрежещущие звуки, если ребенок уже и ест в наушниках, если его разговор пестрит непонятными фразами в стиле: тусовка, пати, диджей, трек, сет, если при уборке в комнате вы нашли респиратор, то советуем быть бдительными. Ваше чадо попало под негативное влияние друзей-клабберов. Постарайтесь ограничить ребенка в общении с такими нехорошими ребятами. Запишите его в музыкальную школу или в драмкружок. В крайнем случае начните проверять домашние задания.

Если ваш ребенок стал носить яркую одежду, ходить в очках не только летом на пляже, но и зимними вечерами – значит, вы пропустили момент заражения, и ваш ребенок – клаббер. Что ж теперь самое главное? Не стоит паниковать.

Есть решение проблемы. Послушайте вместе музыку, приобщитесь к клубной культуре, разделите интересы ребенка, и вы поймете, что клаббинг не так уж и плох. Болезнь совершенно не страшная и не опасная. К тому же, она проходит сама собой, ближе к 30 годам.

Прикрепления: 9071779.jpg(38Kb)
 
Форум » Музыкальный раздел » Статьи » Пособие для родителей клаббера
Страница 1 из 11
Поиск:

Club music Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz